Что нового?

Оказываю помощь по линии Гостехнадзора владельцам квадроциклов, тракторов, спецтехники. Выдача и восстановление ЭПСМ, ПСМ, удостоверений тракториста.

Рэш

уже освоился
Довольно быстро сделали ПСМ под погрузчик. Написал в конце июня, в четверг уже получен готовый и действующий(проверено в ГТН) паспорт.
Рекомендую!

babkin oleg

уже освоился
Хочу купить японский минитрактор с рук без документов. В продаже стоит без псм. каковы шансы зарегистрировать трактор через вас?

Анатольеви_Ч

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 200 000 руб.
Хочу купить японский минитрактор с рук без документов. В продаже стоит без псм. каковы шансы зарегистрировать трактор через вас?
Если в базе угонов вашего м-трактора нет, то постараемся помочь. Жду в личке или в телеграме.

Вик

новичок
Давно знаю Анатольевича.Работать можно ТС ответственный!Рекомендую.

Arvein

уже освоился
Будем делать ПСМ. Сегодня все предварительно обговорили по моему вопросу, цену объявили адекватную.

Bori$

уже освоился
Обращался за оформлением ПСМ для квадроцикла, по срокам заняло примерно две недели от оплаты до получения документов. Меня сразу предупредили, под какие случаи делаются какие пакеты документов, я определился с выбором, после чего приступили.

Отдельная благодарность за то что всегда были на связи и оперативно отвечали на все мои вопросы. Буду обращаться ещё.

Речфлот

уже освоился
Здравствуйте.
Если договора купли продажи нет, а псм потеряли, есть шансы зарегистрировать квадроцикл(2014 г.)
Контакта с продавцом утрачен, есть только его паспортные данные и старый адрес и телефон.

Анатольеви_Ч

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 200 000 руб.
Здравствуйте.
Если договора купли продажи нет, а псм потеряли, есть шансы зарегистрировать квадроцикл(2014 г.)
Контакта с продавцом утрачен, есть только его паспортные данные и старый адрес и телефон.
А был или ПСМ в реальности? Был ли уплачен утильсбор? Вероятность этих двух событий невелика. Жду в личке или в телеграме.

blackcat

уже освоился
Здравствуйте.
Что вам ответили?

Потерялись документы на квадроцикл, псм нету

Можно как то восстановить псм? На учете квадроцикл ни когда не стоял!

Владимир_Б

уже освоился
Дельные ребята, выписали мне оригинал ПСМ и необходимые договора. Несмотря на изначальное отсутствие документов с моей стороны на квадроцикл, кроме договора, его удалось таки зарегистрировать.
Сработали полностью онлайн, объясняют всё доступно. Прислали пакет документов за четыре дня. По гостехнадзору дали всю информацию, на месте прошло без затыков.
Спасибо, от души, делаем второго бойца и готовим к осени.

(y)

photo_2023-08-24_21-31-50.jpg

Grizli

новичок
Прошел регистрацию по ПСМ Анатольевича всю ещё в том году. Автор знает эту тему от и до. Всегда на связи, всегда отвечал на любые вопросы. Пока гризлик числится за мной, проблем нет.

ДОТ-125

уже освоился
На днях воспользовался представленными услугами, впечатления положительные! Доки свое дело сделали - технику на себя зарегистрировал. Брал ПСМ под мою раму с договором ( несколько экземпляров документов ). Мои глубочайшие благодарности, этот человек у меня теперь надежно сохранён и уже получает рекомендации.

Сверху