По разному обращаются, есть разные решения. Готов обсудить в лс.Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в какую сумму выйдет сменить через ГИБДД владельца на Grand Hiace, без осмотра машины? К вам только с донорскими документами обращаются или какие-то варианты все сделать под ключ без них(на ваши)?
Вот на стоимость документов и и ориентируйтесь, плюс-минус. Сроки 1-3недели. Если напишете в лс, обсудим подробнее.День добрый сколько будет стоить зарегистрировать на себя тойота филдер. Везу под документы, но они уже под сомнением
Рассмотрю разные варианты и по регистрации и по стоимости. Ну и сроки..
По вашему описанию не понятны детали. Пишите в лс с подробностями, готов обсудить.Здравствуйте! Сколько по времени занимает поставить машину на учет с вашей помощью? Какие есть гарантии?
Спасибо!
Не совсем понятно, что мешает поставить на учет самостоятельно, но готов обсудить. Напишите.Доброго времени суток, Машина Европейский учет БМВ 528i Туринг (универсал) серебристого цвета 1998 год, куплена с аукционна, я хозяин , полный комплект документов (от судебных приставов, решения суда и ДКП от Россимущества что я хозяин на руках) при необходимости предоставлю. Возможна ли поставка на ВЕЧНЫЙ учет на меня, выдача документов(ПТС СТС + номера).