Что нового?

Помощь в получении прав через ГАИ. Водительское удостоверение под ключ. Купить автошколу без обучения от 10 дней.

минотавр

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 150 000 ₽
⚡ Сообщаю о повышении стоимости всех услуг в ГАИ на 15-25% с 16 сентября 2024.
(новые расценки будут обновлены в главном посте моей темы).
Планируйте бюджет исходя из актуальных цен.
Всем хороших выходных!

Валькирия

новичок
Хотелось бы выразить огромную благодарность замечательному представителю в ГАИ - Минотавру.
Благодаря его помощи, удалось получить права с первого раза и в один день :love:🤘
Настоящие профессионалы своего дела, очень спокойно и доступно все разъясняют, говорят что и где делать, и где присутствовать четко по времени.

Мне не дали ни одного повода понервничать, все прошло легко и комфортно. Теорию сдали за меня с одной ошибкой (из 5 допустимых), на все мои косяки инспектор практики реагировал терпеливо и с юмором, нажимая и подруливая где нужно. Никакого пренебрежения или высокомерия.

Я очень довольна результатом 😘
Если вы ищете опытного, позитивного посредника - вам точно к нему!

Image_24092024_153742.jpg

VO_Kimet

новичок
Здравствуйте. Как записаться на экзамены в ближайшее время?
Автошкола своя, готова. Прописка-Москва. Спасибо.

минотавр

старичок
Проверенный продавец
Здравствуйте. Как записаться на экзамены в ближайшее время?
Автошкола своя, готова. Прописка-Москва. Спасибо.
Напишите мне в телеграм, или оставьте свой в личном сообщении.

Каплан

новичок
Здравствуйте, сколько по времени сейчас делаются права? Регистрация в Москве есть.

минотавр

старичок
Проверенный продавец
Здравствуйте, сколько по времени сейчас делаются права? Регистрация в Москве есть.
Зависит от ближайшего дня возможной сдачи экзамена. Больше информации в телеграм.

Machete

новичок
Всем доброго дня!
Зашла выразить гранд мерси минотавру!
Под ключ оформили весь пакет для подачи, включая автошколу, записали на подачу, там встретил агент проконсультировал как вести себя на экзаменах, был весь день рядом, пока не ушла из гаи с правами. Со мной был еще один человек.
Очень рада, что к вам обратилась.
😈

SPORTBOY

новичок
Привет, напиши все условия и срок получения по Екату сейчас. 19 лет, в автошколе не учусь. И по деньгам все полностью.

+гигач+

новичок
Здравствуйте, нужна помощь в сдаче на права девушке в г.Хабаровск.
Автошкола окончена весной 2024, все документы на руках.
Сколько будет стоить и когда принимаются экзамены в ближайшие дни.
Спасибо.

минотавр

старичок
Проверенный продавец
Здравствуйте, нужна помощь в сдаче на права девушке в г.Хабаровск.
Автошкола окончена весной 2024, все документы на руках.
Сколько будет стоить и когда принимаются экзамены в ближайшие дни.
Спасибо.
Все конкретные вопросы, пожалуйста адресуйте в мой телеграм (ссылка под моей аватаркой).

Romeo20

уже освоился
Здравствуйте. Нужны ВУ кат В, автомат. Москва.

iv iv

уже освоился
Сработались с Минотавром по ву, при моем посредничестве. Девушка получила права, полностью довольна.
Были небольшие трудности с переносом даты экзамена, но тс все сделал по высшему разряду!
Благодарю за помощь и настоятельно рекомендую к сотрудничеству!

жонглёр

новичок
Здравствуйте категория в во сколько обойдется если есть временная прописка и мед справка! И как всё происходит? В Питере..

Tito

уже освоился
Связался с Минотавром, определяемся с датой. Когда получу права на руки, напишу как все прошло.

Уик

новичок
Напишите по ценам на катег В в Москве в личку
Примерно июнь

Romeo20

уже освоился
Сегодня получил права!Все просто на высшем уровне!Приятно работать! Моя оценка 5 звезд!

Сверху