Что нового?

Предлагаем купить права ГИМС (удостоверение на маломерное судно - гидроцикл, катер, лодку, парус, ВВ, ВВП и МП)

BARNO

новичок
Приветствую, нужны права чтоб бились в гимс. Вообщем все официально. Катер-гидрик. Что по цене и срокам?

Pravaster

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 220 000 ₽
Приветствую, нужны права чтоб бились в гимс. Вообщем все официально. Катер-гидрик. Что по цене и срокам?
Я вам написал в личные сообщения, там продолжим.

Vadim Zapolskiy

новичок
интересуют права на гидроцикл официально
мне больше нужно для черного и азовского моря нужно с мп ?
срочности нет к лету

Pravaster

старичок
Проверенный продавец
интересуют права на гидроцикл официально
мне больше нужно для черного и азовского моря нужно с мп ?
срочности нет к лету
В телеграм или личные сообщения напишите, я отвечу на все интересующее вопросы.

programmer

уже освоился
Всем Привет, PRAVASTER просто суперский чел. Все очень четко сработано, удо на руках и в госах. И терпел все мои задержки, за что ему большое спасибо! Привел клиентов ему еще. Рекомендую всем. Работал через гаранта

kavi

новичок
Добрый день, интересует стоимость получения прав на маломерное судно, гидроцикл ВП, ВВП и МП, и так же без гидроцикла, так что кроме денег от меня нужно, срок выполнения

Pravaster

старичок
Проверенный продавец
Добрый день, интересует стоимость получения прав на маломерное судно, гидроцикл ВП, ВВП и МП, и так же без гидроцикла, так что кроме денег от меня нужно, срок выполнения
Ответил в личные сообщения.

Pravaster

старичок
Проверенный продавец

Vape LM

уже освоился
Здравствуйте. А в Кемеровскую область сделаете? На ВП, ВВП, оригинальные.

Pravaster

старичок
Проверенный продавец
Здравствуйте. А в Кемеровскую область сделаете? На ВП, ВВП, оригинальные.
Место вашей регистрации не имеет никакого значения, вы можете сдавать экзамены и получать права в любом подразделении ГИМС по всей стране.
Мы делаем в тех подразделениях, где у нас есть хорошие связи. Пользуйтесь, пока есть такая возможность. Для подробностей и оформления, свяжитесь со мной в телеграм или через личные сообщения сайта.

серега 1980

уже освоился
Здравствуйте, нужны права на маломерное , вв, ввп . В базе гимс которые

Дюна

уже освоился
Добрый день, утратил номер и телеграм где мы общались с вами зимой, напишите пожалуйста через личные сообщения, какие сейчас условия и стоимость И когда лучше начинать делать, если ближе к навигации, цены будут подниматься?

Pravaster

старичок
Проверенный продавец
Добрый день, утратил номер и телеграм где мы общались с вами зимой, напишите пожалуйста через личные сообщения, какие сейчас условия и стоимость И когда лучше начинать делать, если ближе к навигации, цены будут подниматься?
Здравствуйте.
Стоимость пока та же, что и на закрытии прошлого сезона, но что в будущем будет, никто не знает.
Начинать оформляться лучше раньше не только из-за стоимости, но и чтобы быстрее получить, т.к. будете выше в очереди на практический экзамен, и следовательно быстрее получите.

Бурдин

новичок
Нужны права лодка обь1 водометом 64 л.с. что для этого надо?
Маломерное судно

Сверху