Я вам написал в личные сообщения, там продолжим.Приветствую, нужны права чтоб бились в гимс. Вообщем все официально. Катер-гидрик. Что по цене и срокам?
В телеграм или личные сообщения напишите, я отвечу на все интересующее вопросы.интересуют права на гидроцикл официально
мне больше нужно для черного и азовского моря нужно с мп ?
срочности нет к лету
Ответил в личные сообщения.Добрый день, интересует стоимость получения прав на маломерное судно, гидроцикл ВП, ВВП и МП, и так же без гидроцикла, так что кроме денег от меня нужно, срок выполнения
На первой странице все указано. Если официальные с выдачей через ГИМС, то электронные, как и положено.Права электронные?
Место вашей регистрации не имеет никакого значения, вы можете сдавать экзамены и получать права в любом подразделении ГИМС по всей стране.Здравствуйте. А в Кемеровскую область сделаете? На ВП, ВВП, оригинальные.
Здравствуйте.Добрый день, утратил номер и телеграм где мы общались с вами зимой, напишите пожалуйста через личные сообщения, какие сейчас условия и стоимость И когда лучше начинать делать, если ближе к навигации, цены будут подниматься?