Что нового?

Профессионально продаю ПТС, подберу ПТС под ваш запрос. Большая база разборок и контактов.

onegin

продавец ПТС
Проверенный продавец
Депозит: 320 000 р.

onegin

продавец ПТС
Проверенный продавец
готов купить документы с вырезкой на Nissan Patrol в 61-ом кузове по адекватной цене
Напишите подробности. Есть два варианта навскидку(если цвет подойдет), цена 100 и 115 тысяч соответственно. Но можно еще поискать.

Все еще жду от вас цену.
Зачем ждете, если информация уже пару дней как ждет вас в ваших лс. Проверьте почту, ну и вверху форума есть кнопка "оповещения".

Arnold

уже освоился
Все согласовали 24-ого. августа. Оплата была сделана, сказали в течении двух дней посылка поедет в мою сторону. (т.е точно на позапрошлой неделе). Жду, пока сообщении отonegin не было, так-с вот как-то.. и точные сроки получения по этому не ведаю сам. Гаранта не привлекал.

onegin

продавец ПТС
Проверенный продавец
Arnold, посылку пришлось придержать до выходных, я за это извиняюсь. Но в понедельник 29 августа она была отправлена. Путь неблизкий, поэтому она еще едет. Я же сбросил вам квитанцию СДЭКа в нашей переписке, посмотрите приложения.

Twitt

новичок
Здравствуйте.Интересует Toyota Land Cruiser,серый,начало нулевых. Нужны документы,нужна рама(в идеале без ремонта).Я просмотрел сообщения в теме,и вижу,что вы можете помочь с покупкой.Если да,то что выйдет по цене вместе с транспортировкой до Иркутска.Заранее спасибо.

onegin

продавец ПТС
Проверенный продавец
Twitt, давайте детали в лс. Есть что-то такое с погорельца. Цена в районе 260 без доставки.

Arnold

уже освоился
Вчера поступил мой груз, ездил за ним на склад сам, все проверил и забрал. Порядок, извините за беспокойство. Документы еще раз проверили, все ок. Остальное сегодня отдам кузовщику в работу.

onegin

продавец ПТС
Проверенный продавец
Вчера поступил мой груз, ездил за ним на склад сам, все проверил и забрал. Порядок, извините за беспокойство. Документы еще раз проверили, все ок. Остальное сегодня отдам кузовщику в работу.
Я очень рад, что все в порядке. Будут вопросы, обращайтесь ;)

IGOR

новичок
onegin предоставил чистые документы на запрашиваемый авто , к сожалению не сразу сошлись в цене , но это уже лирика торговли. Оригиналы и планка уже у меня , надеюсь что и дальше все мороприятия пройдут без сюрпризов. Думаю , что обращусь еще не раз.

Shinon

уже освоился
Ваша цена на ix35 серого цвета года так 2012-13 с приличной историей...

onegin

продавец ПТС
Проверенный продавец
С приличной историей от 120.

@spetc@

уже освоился
Здравствуйте.
А тачку под птс вы подобрать сможете или подскажете кто сделает?

onegin

продавец ПТС
Проверенный продавец
@spetc@, здесь я вам ничем не помогу, и таких услуг не предлагаю.

Враг Государства

уже освоился
Онегин сделал мне предложение от которого я не смог отказаться, Прикупил у автора документы на Аут вместе с шильдой. Срезано ювелирно, дошло в хорошей упаковке без деформаций (y)
Рекомендую!

Сверху