Что нового?

Восстановим работу приложения Mercedes me в России. Поможем активировать, если me не работает в 2026.

GLCRIDER

уже освоился
А пробовали активировать через Индию или ЮАР бесплатно, по советам, что сейчас гуляют по сети?
Безусловно, я попробовал разное, с Индией ковырялся недели две, но уткнулся в отсутствие некоторых важных сервисов..
Это (на фото) например у меня так и не активировалось.

Я понимаю конечно, что со временем всякие костыли найдутся, но и баварцы на любую такую хитрую жопу, найдут свой болт.
Будет обидно, если такая кривая учетка еще и с оплаченными мною опциями, улетит в ад.

Предложение Кибальчиша, на фоне этих плясок с бубном, мне показалось самым рациональным, по сути нужно создание учетки оплатить, а опции в любом случае платные, но у него хоть не такие драконовские надбавки, как у некоторых.

photo_2023-04-21_14-52-37.jpg

koks234

уже освоился
Шикарно, спасибо! Тоже уже обратился. В процессе.

sabbath

новичок
Безусловно, я попробовал разное, с Индией ковырялся недели две, но уткнулся в отсутствие некоторых важных сервисов..
Это (на фото) например у меня так и не активировалось.
За сколько времени тебе учетку активировали? Сроки реальные?

GLCRIDER

уже освоился
За сколько времени тебе учетку активировали? Сроки реальные?
На второй день получается с оплаты. утром закинул деньги, к 13 по мск на второй день дали доступ. Все отлично работает, без VPN, Индий и прочего. Язык русский (y)

koks234

уже освоился
Все отлично работает, спасибо!
Самый гуманный ценник на услугу. Грамотно.

Deadpool

уже освоился
Здравствуйте. Скиньте, пожалуйста все шаги для работы с вами, мне в личку, огромное спасибо.

ПерекуП

старичок
На две тачки мне сделал, работает как и должно!

ТС обратись к админу, пусть проверят и дадут статус, такие люди на форуме нужны.(y)

Kibal4ish

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 100 000 ₽
На две тачки мне сделал, работает как и должно!

ТС обратись к админу, пусть проверят и дадут статус, такие люди на форуме нужны.(y)
Нужна еще одна рекомендация от старичка форумчанина. Мерседосоводы, смелее, у нас одна из лучших цен на подобные услуги. Ждать уже нечего.

Deadpool

уже освоился
Активировал для меня две машины ( + дал Тсу еще четверых клиентов ) .. всё работает.. замечаний нет.. все расскажет и покажет
Советую!! Процветания в делах!
С наступающим летом!

RVR41

новичок
Оплатил сервисы, жду.
Попробую отпишусь, машина используется ежедневно.

Спасибо!

Deadpool

уже освоился
Активировали еще две машины в субботу вечером, и еще две обещали сделать завтра утром.
Мальчиш-Кибальчиш, спасибо за заботу!

Deadpool

уже освоился
Не могу отредактировать предыдущее сообщение!
update короче: сделали еще две машины клиентам, все довольны до усрачки. Если GPS в маразме Рогозин не заглушит, будем и дальше все ездить и радоваться.

tash

уже освоился
Здравствуйте, и мне помощь требуется с иностранной пропиской авто
Уже ранее пробовал варианты от советчиков в интернете, ничего нормально не работает

Kibal4ish

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 100 000 ₽
Здравствуйте, и мне помощь требуется с иностранной пропиской авто
Уже ранее пробовал варианты от советчиков в интернете, ничего нормально не работает
Напишите в лс, сделаем по уму.

Сверху