Что нового?

Восстановим работу приложения Mercedes me в России. Поможем активировать, если me не работает в 2026.

Диитрий

новичок
Добрый день glc 200 2019 года. Отвалился мерседес ми. Можете сделать? Что от меня нужно?

Музыкант

уже освоился
Всем привет. Глс, 21 год, нужно активировать мерседес ми. Хочу зарегистрироваться в первый раз. Что-то нужно сделать, хотелось бы дистанционный запуск и т. п.?

Kibal4ish

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 100 000 ₽
Всем привет. Глс, 21 год, нужно активировать мерседес ми. Хочу зарегистрироваться в первый раз. Что-то нужно сделать, хотелось бы дистанционный запуск и т. п.?
VIN, год, модель в личку или в телеграм отправьте.

Dava

новичок
добрый день. машина 2021 года GLS. mercedes me не работает. Прошу помощи в восстановлении в рф.

SORM

уже освоился
Приветствую, а если автомобиль куплен в Европе можно активировать мереседес me?
И можно ли докупить подписки ?

Nikita

новичок
Добрый день, а как проходит оплата? И как вообще весь процесс?

Музыкант

уже освоился
Спасибо за помощь, и приложение и навигатор заработали, все данные обновляются онлайн!
Человек понимающий, знающий своё дело.
Советую!

S_Dmitry

новичок
Здравствуйте. Я купил авто в Европе, аккаунт у меня был русский пока не отключили. Нужно вернуть все опции, и главное сделать опций запуска и стандартные карты с навигацией. Сможете?

Kibal4ish

старичок
Проверенный продавец
Здравствуйте. Я купил авто в Европе, аккаунт у меня был русский пока не отключили. Нужно вернуть все опции, и главное сделать опций запуска и стандартные карты с навигацией. Сможете?
VIN, год, модель в личку или в телеграм отправьте.

NASA

новичок
Всем доброе утро. Подскажите, пожалуйста, порядок действий для разблокировки Mercedes ME. Спасибо)

katana21

новичок
Здравствуйте! Машина из Кореи. Хочу сделать подключение всех сервисов. Голосовые сообщения в видеорегистраторе будут на русском языке, или можно установить хотябы на 🙏 английский ? У меня был корейский язык до отключения!

SORM

уже освоился
Обращался к Мальчиш-Кибальчишу, все четко. Человек, все что пообещал делает. Отдельное спасибо за консультацию и ответы на все глупые вопросы) Однозначно рекомендую! По мерседесам теперь только к нему.

Федор ✮⋆˙

уже освоился
Здравствуйте!
Если активировать главные сервисы и навигацию на 1 год, а позже не продливать, как это будет или не будет работать? Навигация просто выключится?

Kibal4ish

старичок
Проверенный продавец
Здравствуйте!
Если активировать главные сервисы и навигацию на 1 год, а позже не продливать, как это будет или не будет работать? Навигация просто выключится?
Карты останутся в состоянии на момент последнего обновления, но загрузить новые и обновиться вы не сможете.
И самое главное - не будут работать пробки и актуальные дорожные ситуации (ремонты, закрытие улиц и т.п.), маршруты буду прокладываться без учета этих изменений.

Сверху