Что нового?

Помогу поставить на учет конструктор. Зарегистрируем авто на нового собственника без осмотра ТС, другие услуги..

xremix

новичок
Приветствую, нужно сделать учет на корч человеку во Владике. Все чисто, есть ГТД. Твоя цена и условия?

MaxGent

уже освоился
Приветствую!
Благодарность Инспектору2018 ссылка
Поставились на учет чётко, аккуратно и в ожидаемый срок! Цена хорошая по имевшимся у меня предложениям. Во время работы не изменилась несмотря на возникшие по ходу дела затруднения. Документы честные, проверял у себя.
Впечатления от сотрудничества остались только хорошие!
Аналогично, услуга оказана вовремя и качественно. Документы прошли проверку на посту, все как и должно быть!+
Спасибо!

Ford T

новичок
Приветствую. Машина конструктор крузер двухсотый , на учет не ставят, боимся что отберут, сможем ли поставить на учет с вами? Продавать не планируем.

Здравствуйте, мне нужно сделать учет на автомобиль, согласен даже на вечный.
По всем возможным проверкам машина не угонялась ни у нас ни за бугром, с этим вином автомобиль границу не пересекал. Все родное, могу предоставить любые фото и видео. Что на текущее время по стоимости и как это будет происходить?

Ара

новичок
Здравствуйте, где ваши личные сообщения, куда писать?

TOBEONE

новичок
Здравствуйте.

честный конструктор оформить поможите?

Анна

уже освоился
Здравствуйте можете восстановить документы машину сняли с учёта а ПТС потеряли и цена кокая?

**масон**

новичок
Приветствую, есть засвеченный конструктор, надо его поставить на учет в Алтайском Крае. Машина честная, не ворованная, без криминала, много лет каталась двойником.
Если возьметесь, то расскажу все подробнее.

Заранее спасибо.

Cheboksary

уже освоился
по постановке на учет можно сейчас написать, работаете?

чек

уже освоился
Воткнули через инспектора2018 уже не первый раз и всё как обычно в лучшем виде. Рекомендую человека, надёжно. Цены приемлимые.
Спасибо.

Андрей 22

уже освоился
Здравствуйте, два года ищу возможность поставить на учет машину с переваренной планкой, птс нет(точнее он левый, поддельный).

При покупке промахнулся родственник, хочу помочь. Прадо 12 год.

kain00

уже освоился
Доброго дня. Нужна ваша помощь.
Купил с рук автомобиль в котором было переоборудование. Вернуть в первоначальный вид не возможно. Хозяина уже не найти. На учет в таком виде никак не поставить.

Троцкий

новичок
Вечер добрый. Я купил авто на вечном учете. То есть на авто стоит запрет на рег действия, как можно на себя перевести? Хозяин умер 2 года назад. :confused::confused:

Cheboksary

уже освоился
приветствую ещё раз, уже с середины мая катаюсь по документам от инспектора, проблем не было, ни на регистрации, ни с последющими проверками. все отлично. моя благодарность!)

Сверху