Что нового?

Восстановим работу приложения Mercedes me в России. Поможем активировать, если me не работает в 2026.

odundich

новичок
Мне тоже пожалуйста в личку скиньте условия и порядок действий.

GLC Driver

уже освоился
Доброго времени суток. Хотел бы с вашей помощью МЕ оживить, основные сервисы, автозапуск..
Готов обсудить.
Юрий.

Mazanov

новичок
Здравствуйте ,помогите починить приложение. У меня просто черный экран уже неделю.

GLC Driver

уже освоился
Сначала думал продлить только основные сервисы. но мне предложили так же вместе с этим открыть карты по скидке, т.к. сразу это проще сделать. Есть планы поехать в автопутешествие в августе, поэтому меня это заинтересовало. Получил всё заявленное, всё активно, приложение корректно работает, есть русский язык.
Благодарю за проделанную работу!

KRASAVCHIK26

новичок
Думаю многие соскучились по таким сообщением в приложухе :cool:

Миллион благодарностей!
photo_2023-07-17_08-51-05.jpg

photo_2023-07-17_08-51-05.jpg

///AMG

уже освоился
Спасайте
отъездился

😭😭😭

Вложения

• 54.jpg
    54.jpg
    51.1 KB · Просмотры: 139

sashapiter

новичок
Добрый день! Перестало 01.07.2023 работать приложение. Все данные остались на 01.07. Есть какой-то выход?

Вложения

• Screenshot_20230721_080135_Mercedes me.jpg
    Screenshot_20230721_080135_Mercedes me.jpg
    147.2 KB · Просмотры: 140

landysh28

новичок
Доброго дня!
По мерседес ми

Как нам с вами запустить и все сделать? Основное и навигатор.

///AMG

уже освоился
Рекомендую! Кибальчиш всегда на связи, быстро ответил на мои вопросы и активировал основные сервисы МЕ 🤝

Kandinsky

новичок
Снова все збс (простите за мой французский), жалею, что сразу карты не добавил.
Рад сотрудничеству.

photo_2023-07-20_07-26-12.jpg

Kartman

уже освоился
Добрый вечер! Если машина привезена в 21 году из Германии, как можно приложение и программу в авто настроить? Я просто тот еще пользователь и даже не знаю что в основные сервисы входит. Дистанционный запуск будет работать? Навигатор?

Bullet023

уже освоился
Оплатил вчера на три года основные.. жду подключения ..

Kibal4ish

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 100 000 ₽
Добрый вечер! Если машина привезена в 21 году из Германии, как можно приложение и программу в авто настроить? Я просто тот еще пользователь и даже не знаю что в основные сервисы входит. Дистанционный запуск будет работать? Навигатор?
Запуск, поиск авто, проверка систем..
Навигатор, отдельная опция :(

Сверху